房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

小小追求

楼主
物业类别 普通住宅、别墅、城市综合体 项目特色 沿线,花园洋房
建筑类别 板楼 塔楼 多层 小高层 装修状况 精装修 
环线位置 四至五环所属商圈 亦庄  
物业地址 大兴南四环肖村桥南小红门路与东马路交汇处
交通状况 项目 5号线 、亦庄线旧宫站下车即到。 运通115、324(旧宫二村东站)、997等多[更多]
开盘时间 2011年10月29日 入住时间 预计2013年6月 
容 积 率 2.10 绿 化 率 30% 
户   数 总共 540 户 当期 302 户[房源详情]预售许可证 京房售证字(2011)217号 
物 业 费 3.10元/平方米·月 [点评物业]物业公司 北京恒富物业服务有限公司
开 发 商 北京富源盛达房地产开发有限公司 
售楼地址 南四环肖村桥南小红门路与东马路交汇处( 亦庄线旧宫站西400米)
富力·盛悦居房价 均价23000元/平方米 [房价走势] [我要纠错] [房贷计算器]
富力·盛悦居打折优惠信息  全款贷款均96折,免9年物业费

正在载入用户签名信息

大方过度

沙发

Re:谁能给我分析一下这个项目呀~物业公司怎么样?

23000的价格不吃香,市场现在那么差。物业3.1还行

正在载入用户签名信息

小小追求

板凳

容积率 绿化率 应该都好吧~

正在载入用户签名信息

郭某人思密达

4楼

现在别的到不说就是观望,看看价格

正在载入用户签名信息

小小追求

5楼

引用:郭某人思密达在2011-11-24 17:22:38写道:原帖
现在别的到不说就是观望,看看价格

是呀 北京不是有半价的了吗 ?这边要是降了我也直接出手

正在载入用户签名信息

donghusheng

6楼

Re: 谁能给我分析一下这个项目呀~物业公司怎么样?

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

正在载入用户签名信息

yushabao

7楼

好,谢谢你,大家都需要的好帖

正在载入用户签名信息

海盗船长111

8楼

哪里是说 就能 的啊!!

正在载入用户签名信息

美丽粉红娘娘

9楼

不错。值得学习啊,顶一个

正在载入用户签名信息

海盗女王2012

10楼

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册